facebook_pixel
Home / 主編愛分享 / 【防禦X修護】非白不可!

【防禦X修護】非白不可!

雜誌內頁-3

這幾年美白保養已從攻擊式的對抗黑色素,轉化成防禦型的修護與還原肌膚原生亮白。

 

因為造成膚色黯沉與色素沉澱的原兇不只是紫外線UVB,還有我們長期暴露在空氣污染環境下所造成的肌膚敏感,以及3C產品的藍外光對於肌膚的隱性傷害。

 

想要膚色還原透亮達到天然白嫩,調理型準沒錯!

雜誌內頁-2

美白,不能只是由外補充,更要懂得由內調理才是關鍵!從肌膚含水量調理,讓透明度與光澤度提升,代謝暗沉與膚色不均,最後提升肌膚抵禦外在傷害能力,徹底改善肌膚循環機制才是美白根本之道。

 

潤.透.亮 美白三關鍵

保濕微潤 暗沉止步

肌膚乾燥抵抗力下降,自然會更顯暗沉,唯有透過滋潤與修護皮脂膜,讓肌膚鎖水能力提升,相對能防止膚色晦暗。因此肌底保濕調理能讓肌膚狀態回復到膚色均勻之功效。

雜誌內頁-2

安全成分 修護基本功

相較你看不懂的複雜成分與天文化學式,安全且穩定的基礎保濕因子不僅能有效舒緩肌膚發炎所造成的色素沉澱反應,更能讓膚質經調理後更顯健康,還原肌膚原生的透亮光澤與紅潤氣色。

 

珍珠奈米光 奢華亮白

透過珍珠萃取液中的水解蛋白與胺基酸,能改善造成肌膚黯沉的三原色黑、黃、青。微奈米等級的研磨技術,能讓肌膚瞬間提升如珍珠白透光亮的耀眼反射力!