facebook_pixel
Home / 品牌故事

品牌故事

精 萃 超 導 專 家   ANNAELLE

Schweiz_-_Vierwaldstättersee_-_Beckenried_0236

世界花園-瑞士,擁有最天然的景致與純淨的來源,韋吉(Weggis)-座落於瑞吉山腳,流森湖畔的玫瑰小鎮,因當地氣候與歷史文化關係,每家每戶猶如專業花匠般在門前屋後,門廊欄杆都盛開著薔薇屬種花卉植物。

擁有極佳親膚與功效的玫瑰精萃,是開啟ANNAELLE對肌膚美麗研究的繆思來源。

Close-up of smiling female holding bunch of pink lilies

創 造 肌 膚 賦 活 的 天 然 環 境 

ANNAELLE發現,韋吉斯先天優異的環境對於植物的健全生長有著相當顯著的影響,取之自然的植系萃取更是肌膚最好護理方式。

為肌膚創造一個純淨天然的絕佳環境便成了我們的使命。

微 分 超 導 的 重 要 關 鍵 

瑞士在歐洲地區擁有最先進的新進奈米技術,長期致力於發展醫藥品研究上有卓越的表現。ANNAELLE主張,主導肌膚狀態的關鍵在於皮膚是否能完全吸收乘載。因此,「超導分子」是我們研發每個產品最重要也不可或缺的階段。

 

ANNAELLE的誕生以發掘自然純淨的保養配方為基礎,結合微奈米精煉技術萃取與保留活性能量,主力研發最適合肌膚的超微導分子結構,藉由不同的分子結構,深入肌膚皮脂每層結構進行活化與修護,讓肌膚長期處於健康完美狀態。

ts in flasks, lima beans and rice on lab table, scientist using microscope in the background

在天然、安全、有效的基礎下,ANNAELLE致力通過各項抗敏、無毒性測試,確保在平衡純淨的使命下與消費者一起達成追求美好的目的。

 

我們想讓你與時間一同體驗,ANNAELLE如何在你的生活中產生美好的關連與改變,透過簡單與卻強而有力的堅持成為彼此的「萬中選一」。