Home / 退換貨說明

退換貨說明

根據消費者保護法之規定,您享有商品到貨的七日鑑賞期權益(包含假日,鑑賞期非試用期)

退貨說明:

如因消費者個人問題或商品本身具有瑕疵欲辦理退貨者,請於購買日起七天內聯繫客服人員,並備齊欲退貨的商品、發票、滿額或促銷搭贈禮品、原包裝外盒,且商品必需保持未使用/未拆封狀態,方可接受處理退貨。
如非產品本身瑕疵問題退貨,消費者需自行負擔退回之運費,以及退回款項為產品之原價。
當您完成所有的退貨手續,我們也確實收到您退回的商品,且商品是完整無損的狀態,我們將於七日內完成退款手續。

換貨說明:

如因消費者個人問題或商品本身具有瑕疵欲辦理換貨者,請於購買日起七天內聯繫客服人員,並備齊欲換貨的商品、發票、滿額或促銷搭贈禮品、原包裝外盒,且商品必需保持未使用/未拆封狀態,方可接受處理換貨。
如非產品本身瑕疵問題換貨,請於退回之商品內付郵資$80元。
換貨商品限同商品品項與金額,且商品必須是外包裝完整無拆封狀態,方可接受換貨。